Présentation Photo & Vidéos Avis

Le parcours des anciens

Compétences

2 - Microsoft Office

2 - Management

1 - Microsoft Excel

1 - Microsoft Word

1 - Microsoft Windows

1 - Gestion hôtelière

1 - Formation

1 - Microsoft PowerPoint

1 - Stratégie marketing

1 - Anglais

1 - Orientation nouvelles recrues

1 - Négociations

1 - Marketing

1 - Secteur hôtellerie

1 - Recherche

LIRE LA SUITE
Études

1 - Gestion d’hôtels, motels et restaurants

1 - Cuisine et arts culinaires apparentés

LIRE LA SUITE
Occupation

1 - Services à la communauté et Services sociaux

1 - Administration

1 - Opérations

1 - Médias et communication

1 - Marketing

1 - Technologies de l’information

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

1 - Park Hyatt Paris Vendôme

1 - ICFA : Ecole Professionnelle de la CCI de Bordeaux Gironde

1 - Ecoles professionnelles de la CCI de Bordeaux

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

2 - Bordeaux, France

2 - France

LIRE LA SUITE
Compétences

2 - Microsoft Office

2 - Management

1 - Microsoft Excel

1 - Microsoft Word

1 - Microsoft Windows

1 - Gestion hôtelière

1 - Formation

1 - Microsoft PowerPoint

1 - Stratégie marketing

1 - Anglais

1 - Orientation nouvelles recrues

1 - Négociations

1 - Marketing

1 - Secteur hôtellerie

1 - Recherche

LIRE LA SUITE
Études

1 - Gestion d’hôtels, motels et restaurants

1 - Cuisine et arts culinaires apparentés

LIRE LA SUITE
Occupation

1 - Services à la communauté et Services sociaux

1 - Administration

1 - Opérations

1 - Médias et communication

1 - Marketing

1 - Technologies de l’information

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

1 - Park Hyatt Paris Vendôme

1 - ICFA : Ecole Professionnelle de la CCI de Bordeaux Gironde

1 - Ecoles professionnelles de la CCI de Bordeaux

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

2 - Bordeaux, France

2 - France

LIRE LA SUITE

Les Formations

Candidater à cette formation
Diplôme de manager dans l'hôtellerie restauration

Diplôme visé par l'Etat.
Organisme responsable de la certification : Ecole Ferrandi (Paris).
Admission :
- Bac général ou technologique ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 14 janvier au 30 juin.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9200 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 3 mois.
Stage, en 2e année, 6 mois.
Stage, en 3e année, 6 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Diplôme en arts culinaires et entrepreneuriat

Options cuisine, pâtisserie.
Diplôme visé par l'Etat.
Organisme responsable de la certification : Ecole Ferrandi (Paris).
Admission :
- Bac général ou technologique ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 15 janvier au 30 mai.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9200 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 3 mois.
Stage, en 2e année, 5 à 6 mois.
Stage, en 3e année, 5 à 6 mois.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Louis Montargis

    STS
    Centre-Val de Loire, Montargis

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • Ecole des métiers du Lot Cahors

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Cahors

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • Centre de formation lycée Jehanne-de-France Lyon

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Louis Montargis

    STS
    Centre-Val de Loire, Montargis

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • Ecole des métiers du Lot Cahors

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Cahors

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • Centre de formation lycée Jehanne-de-France Lyon

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)