Titre ministère de l'Emploi.
Admission :
- Bac S, technologique, bac pro
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau IV.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau V filière logistique ou transport ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V sanitaire et social, bac général, technologique ou pro ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP maintenance des véhicules ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau III.
Admission :
- Bac pro commercialisation et services en restauration, bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs, MC accueil-réception ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac pro cuisine, commercialisation et services en restauration, bac hôtellerie ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, bac pro procédés de la chimie, de l'eau et des papiers-cartons ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Qualification de branche.
Admission :
- Niveau seconde ; Dossier, tests, entretien.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 dans le secteur du tourisme-hôtellerie-restauration ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
5/5
Posté le 13/03/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 18/03/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 18/03/2021 à 00:00:00
1/5
Posté le 16/02/2021 à 00:00:00
J'ai effectué une mention complémentaire dessert de restaurant avec monsieur bonnet Frédéric Très mauvais souvenir de ce monsieur pas à l'écoute, je m'enfoutiste.
1/5
Posté le 16/02/2021 à 00:00:00
Je recommande pas
5/5
Posté le 18/11/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 18/11/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 19/09/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 19/09/2020 à 00:00:00
Les prof ils sont vraiment sérieux et respectueux
3/5
Posté le 21/06/2020 à 00:00:00
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)