Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : jusqu'en septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : jusqu'en septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans, en 2e et 3e année.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 9 à 12 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC sommellerie

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 9 à 12 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac, maîtrise de l'anglais et d'une autre langue vivante ; Dossier, tests.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 9 à 12 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP barman du monde de la nuit

Qualification de branche.
Admission :
- 18 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 9 à 12 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Responsable d'un centre de profit tourisme-hôtellerie-restauration

Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 secteur tourisme, hôtellerie, restauration
Inscription : jusqu'en septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • Thierry Marx College

    ,

  • CCI formation Bourg-en-Bresse

    Auvergne-Rhône-Alpes, Bourg-en-Bresse

  • Lycée Saint-Joseph Ustaritz

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Ustaritz

  • Prom'Hôte Ifitel Cannes

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Cannes

  • Alméa formation interpro 52 Saint-Dizier

    Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine, Saint-Dizier

  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • Thierry Marx College

    ,

  • CCI formation Bourg-en-Bresse

    Auvergne-Rhône-Alpes, Bourg-en-Bresse

  • Lycée Saint-Joseph Ustaritz

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Ustaritz

  • Prom'Hôte Ifitel Cannes

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Cannes

  • Alméa formation interpro 52 Saint-Dizier

    Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine, Saint-Dizier

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)