Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP boucher

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP boulanger

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de commerce multispécialités

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commerce

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts du service et commercialisation en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP boucher

Diplôme national.
Admission :
- CAP boucher ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC boulangerie spécialisée

Diplôme national.
Admission :
- CAP boulanger ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS management des unités commerciales (MUC)

Diplôme national.
Admission :
- Bac STMG de préférence ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP commis de cuisine

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 6 mois.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 6 mois.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • Alternance Limousin Limoges

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Limoges

  • Lycée Notre-Dame Evreux

    STS
    Normandie, Evreux

  • IMSCOF Rennes

    STS
    Bretagne, Rennes

  • IMEA Besançon

    Bourgogne-Franche-Comté, Besançon

  • Lycée professionnel Hélène-Boucher Somain

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Somain

  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • Alternance Limousin Limoges

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Limoges

  • Lycée Notre-Dame Evreux

    STS
    Normandie, Evreux

  • IMSCOF Rennes

    STS
    Bretagne, Rennes

  • IMEA Besançon

    Bourgogne-Franche-Comté, Besançon

  • Lycée professionnel Hélène-Boucher Somain

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Somain

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)