437 - Management
381 - Microsoft Office
369 - Service client
275 - Microsoft Excel
256 - Restauration et boissons
244 - Restauration
229 - Secteur hôtellerie
222 - Microsoft Word
221 - Anglais
218 - Réseaux sociaux
209 - Compétences culinaires
202 - Gestion de projet
186 - Gestion restauration
186 - Marketing
170 - Microsoft PowerPoint
78 - Administration / gestion de l’hospitalité
77 - Marketing
53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
46 - Communication
46 - Études françaises
43 - Affaires / gestion
42 - Art, études d’artl
41 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
40 - Administration et gestion des affaires
28 - Droit
27 - Cuisine et arts culinaires apparentés
27 - Études générales
24 - Études internationales globales
23 - Commerce international / commerce
20 - Design et communication visuelle
707 - Opérations
149 - Développement commercial
124 - Éducation
97 - Ventes
47 - Administration
47 - Médias et communication
39 - Management de projets et de programmes
32 - Recherche
31 - Arts et Design
28 - Marketing
26 - Ressources humaines
25 - Assistance
23 - Technologies de l’information
21 - Conseil
20 - Services à la communauté et Services sociaux
40 - FERRANDI Paris
11 - Sodexo
9 - Mandarin Oriental Hotel Group
8 - The Peninsula Paris
8 - Compass Group
7 - Le Bristol Paris
7 - Le Méridien Etoile
7 - Maison Lenôtre
6 - Ladurée Paris
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
5 - Accor Hotels
5 - Pierre Hermé Paris
5 - la grande epicerie de paris
4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa
1553 - France
1176 - Paris, France
42 - États-Unis
25 - Bordeaux, France
24 - Royaume-Uni
24 - Lyon, France
23 - Suisse
14 - Marseille, France
14 - Londres, Royaume-Uni
13 - Nice, France
12 - Toulouse, France
12 - Strasbourg, France
12 - Australie
11 - Lausanne, Suisse
11 - Nantes, France
437 - Management
381 - Microsoft Office
369 - Service client
275 - Microsoft Excel
256 - Restauration et boissons
244 - Restauration
229 - Secteur hôtellerie
222 - Microsoft Word
221 - Anglais
218 - Réseaux sociaux
209 - Compétences culinaires
202 - Gestion de projet
186 - Gestion restauration
186 - Marketing
170 - Microsoft PowerPoint
78 - Administration / gestion de l’hospitalité
77 - Marketing
53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
46 - Communication
46 - Études françaises
43 - Affaires / gestion
42 - Art, études d’artl
41 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
40 - Administration et gestion des affaires
28 - Droit
27 - Cuisine et arts culinaires apparentés
27 - Études générales
24 - Études internationales globales
23 - Commerce international / commerce
20 - Design et communication visuelle
707 - Opérations
149 - Développement commercial
124 - Éducation
97 - Ventes
47 - Administration
47 - Médias et communication
39 - Management de projets et de programmes
32 - Recherche
31 - Arts et Design
28 - Marketing
26 - Ressources humaines
25 - Assistance
23 - Technologies de l’information
21 - Conseil
20 - Services à la communauté et Services sociaux
40 - FERRANDI Paris
11 - Sodexo
9 - Mandarin Oriental Hotel Group
8 - The Peninsula Paris
8 - Compass Group
7 - Le Bristol Paris
7 - Le Méridien Etoile
7 - Maison Lenôtre
6 - Ladurée Paris
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
5 - Accor Hotels
5 - Pierre Hermé Paris
5 - la grande epicerie de paris
4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa
1553 - France
1176 - Paris, France
42 - États-Unis
25 - Bordeaux, France
24 - Royaume-Uni
24 - Lyon, France
23 - Suisse
14 - Marseille, France
14 - Londres, Royaume-Uni
13 - Nice, France
12 - Toulouse, France
12 - Strasbourg, France
12 - Australie
11 - Lausanne, Suisse
11 - Nantes, France
Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier, bac pro boulanger-pâtissier ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
-
5/5
Posté le 05/12/2020 à 00:36:49
Top école !!!
5/5
Posté le 11/02/2021 à 00:00:00
Que ce soit le restaurant ou le click and collect, les élèves de l'école Ferrandi proposent les meilleurs plats
1/5
Posté le 04/02/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 20/11/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 20/11/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 20/11/2020 à 00:00:00
4/5
Posté le 20/11/2020 à 00:00:00
Excellent moment au restaurant d'applications le 28. Accueil et service chaleureux par les étudiants de 1ère année et plats délicieux concoctés par les 2nd année. Une très bonne expérience !
5/5
Posté le 20/11/2020 à 00:00:00
The best cooking school in France ?
1/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
Très belle école. Menus gastronomiques de grande qualité. Service parfait. On adore. On y revient.
3/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)