Présentation Photo & Vidéos Avis

Le parcours des anciens

Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

222 - Microsoft Word

221 - Anglais

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Marketing

186 - Gestion restauration

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Communication

46 - Études françaises

43 - Affaires / gestion

42 - Art, études d’artl

42 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

40 - Administration et gestion des affaires

28 - Droit

27 - Études générales

27 - Cuisine et arts culinaires apparentés

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Design et communication visuelle

LIRE LA SUITE
Occupation

707 - Opérations

149 - Développement commercial

124 - Éducation

97 - Ventes

47 - Administration

47 - Médias et communication

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Ladurée Paris

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Accor Hotels

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1553 - France

1176 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Lyon, France

24 - Royaume-Uni

23 - Suisse

14 - Marseille, France

14 - Londres, Royaume-Uni

13 - Nice, France

12 - Toulouse, France

12 - Strasbourg, France

12 - Australie

11 - Nantes, France

11 - Lausanne, Suisse

LIRE LA SUITE
Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

222 - Microsoft Word

221 - Anglais

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Marketing

186 - Gestion restauration

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Communication

46 - Études françaises

43 - Affaires / gestion

42 - Art, études d’artl

42 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

40 - Administration et gestion des affaires

28 - Droit

27 - Études générales

27 - Cuisine et arts culinaires apparentés

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Design et communication visuelle

LIRE LA SUITE
Occupation

707 - Opérations

149 - Développement commercial

124 - Éducation

97 - Ventes

47 - Administration

47 - Médias et communication

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Ladurée Paris

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Accor Hotels

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1553 - France

1176 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Lyon, France

24 - Royaume-Uni

23 - Suisse

14 - Marseille, France

14 - Londres, Royaume-Uni

13 - Nice, France

12 - Toulouse, France

12 - Strasbourg, France

12 - Australie

11 - Nantes, France

11 - Lausanne, Suisse

LIRE LA SUITE

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisème
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé traiteur

Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC sommellerie

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V en restauration ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac, bon niveau d'anglais et d'espagnol ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac pro commercialisation et services en restauration, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac pro, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • ESHOTEL Clichy-la-Garenne

    STS
    Ile-de-France, Clichy-la-Garenne

  • ESIMA Lyon

    Ecole de la fonction publique et armée
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • BEST Bordeaux

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • ICARE Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Thierry Marx College

    ,

  • ESHOTEL Clichy-la-Garenne

    STS
    Ile-de-France, Clichy-la-Garenne

  • ESIMA Lyon

    Ecole de la fonction publique et armée
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • BEST Bordeaux

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • ICARE Paris

    Ile-de-France, Paris

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)