552 - Secteur hôtellerie
542 - Service client
482 - Management
458 - Microsoft Office
393 - Gestion hôtelière
369 - Microsoft Excel
350 - Restauration et boissons
308 - Microsoft Word
272 - Gestion restauration
268 - Anglais
266 - Gestion d'évènement
263 - Restauration
217 - Microsoft PowerPoint
209 - Tourisme
208 - Marketing
437 - Administration / gestion de l’hospitalité
93 - Marketing
79 - Études internationales globales
58 - Administration et gestion des affaires
44 - Gestion des services de tourisme et voyages
26 - Études générales
26 - Finance
20 - Art, études d’artl
19 - Commerce international / commerce
19 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
18 - Économie
17 - Communication
16 - Marketing / gestion du marketing
15 - Affaires / gestion
15 - Droit
274 - Opérations
108 - Développement commercial
101 - Ventes
73 - Administration
54 - Éducation
46 - Assistance
42 - Management de projets et de programmes
33 - Marketing
28 - Comptabilité
23 - Ressources humaines
21 - Technologies de l’information
19 - Armée et Services de protection
18 - Ingénierie
17 - Conseil
14 - Services à la communauté et Services sociaux
37 - Louvre Hotels Group
26 - Compass Group
24 - Ecole Supérieure Internationale de Savignac
19 - Compass Group France
17 - Accor Hotels
13 - Newrest
8 - Sofitel
8 - Barrière
7 - Sodexo
7 - Campanile
7 - Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
6 - Club Med
6 - Elior France
6 - Potelet Chabot
5 - Meliá Hotels International
925 - France
272 - Paris, France
119 - Bordeaux, France
89 - Limoges, France
58 - Aquitaine, France
52 - Toulouse, France
31 - Lyon, France
27 - Maroc
23 - Nice, France
20 - Royaume-Uni
18 - Suisse
16 - Espagne
14 - Marseille, France
14 - Chambéry, France
13 - Nantes, France
552 - Secteur hôtellerie
542 - Service client
482 - Management
458 - Microsoft Office
393 - Gestion hôtelière
369 - Microsoft Excel
350 - Restauration et boissons
308 - Microsoft Word
272 - Gestion restauration
268 - Anglais
266 - Gestion d'évènement
263 - Restauration
217 - Microsoft PowerPoint
209 - Tourisme
208 - Marketing
437 - Administration / gestion de l’hospitalité
93 - Marketing
79 - Études internationales globales
58 - Administration et gestion des affaires
44 - Gestion des services de tourisme et voyages
26 - Études générales
26 - Finance
20 - Art, études d’artl
19 - Commerce international / commerce
19 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
18 - Économie
17 - Communication
16 - Marketing / gestion du marketing
15 - Affaires / gestion
15 - Droit
274 - Opérations
108 - Développement commercial
101 - Ventes
73 - Administration
54 - Éducation
46 - Assistance
42 - Management de projets et de programmes
33 - Marketing
28 - Comptabilité
23 - Ressources humaines
21 - Technologies de l’information
19 - Armée et Services de protection
18 - Ingénierie
17 - Conseil
14 - Services à la communauté et Services sociaux
37 - Louvre Hotels Group
26 - Compass Group
24 - Ecole Supérieure Internationale de Savignac
19 - Compass Group France
17 - Accor Hotels
13 - Newrest
8 - Sofitel
8 - Barrière
7 - Sodexo
7 - Campanile
7 - Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
6 - Club Med
6 - Elior France
6 - Potelet Chabot
5 - Meliá Hotels International
925 - France
272 - Paris, France
119 - Bordeaux, France
89 - Limoges, France
58 - Aquitaine, France
52 - Toulouse, France
31 - Lyon, France
27 - Maroc
23 - Nice, France
20 - Royaume-Uni
18 - Suisse
16 - Espagne
14 - Marseille, France
14 - Chambéry, France
13 - Nantes, France
Spécialisations management de l'hôtellerie d'affaire et de luxe, management de la restauration et de l'évènementiel, management des Resorts des complexes et parcs de loisirs.
Titre CCI.
Admission principale en 1ère année :
- Bac ; Dossier, entretien, test d'anglais.
Inscription : jusqu'en mai.
Admission parallèle en 3e année :
- Bac + 2 en hôtellerie-restauration, tourisme ; Dossier, entretien, test d'anglais.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 6500 € par an. Frais de sélection : 120 €.
Stage en France ou à l'étranger, sur l'ensemble du cursus, 12 à 18 mois.
Délivré en parallèle : Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration.
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Délivré en parallèle : Bachelor international en management de l'hôtellerie-restauration.
Titre inscrit au RNCP niveau I.
Délivré en parallèle : MBA en management hôtelier.
Titre CCI.
Admission :
- Bac + 3 en hôtellerie-restauration, bac + 2 hors filière hôtellerie-restauration avec une année de mise à niveau ; Dossier, tests, entretien.
Inscription : jusqu'en mai.
Scolarité :
- Durée des études : 24 mois. Frais scolarité : 19000 €. Frais de sélection : 150 €.
Stage à l'étranger, en 1ère année, 6 mois.
Stage en France ou à l'étranger, en 2e année, 6 mois.
Délivré en parallèle : Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration.
5/5
Posté le 15/02/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 15/02/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 16/01/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 17/12/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 20/07/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 17/03/2020 à 00:00:00
4/5
Posté le 18/03/2019 à 00:00:00
5/5
Posté le 18/03/2017 à 00:00:00
4/5
Posté le 18/03/2017 à 00:00:00
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)