Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STI2D, STL, STAV, bac pro ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- Bac S mathématiques, sciences de la vie et de la Terre, STL conseillés ; Dossier.
Scolarité :
-
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours management de la production dans les industries agroalimentaires.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- BTS, DUT filières biologie, agroalimentaire, industrie ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours spécialisation agroalimentaire pour la maintenance et les travaux neufs.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- BTS CIRA, électrotechnique, MI, FED, DUT GIM, GTE, L2 scientifique ; Dossier, entretiens.
Scolarité :
-
5/5
Posté le 18/03/2019 à 00:00:00
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)